Когда говорят о всенародном признании, высоких гонорарах и красивой жизни знаменитых людей, часто показывают глянцевую картинку безоблачного счастья их «звездных детей». Но так ли много на самом деле им достается радости? К сожалению, многие «золотые отпрыски» сталкиваются с огромной массой проблем. Кто-то находит выход в алкоголе и наркотиках, кто-то в эпатажном или агрессивном поведении… Итогом становится разочарование в жизни и сломанная судьба.

Алеся, дочь Евгения Кафельникова

Самый титулованный теннисист России Евгений Кафельников гордится дочерью Алесей, 18-летней супермоделью. С одной стороны, повод для гордости определенно существует: модная карьера девушки складывается успешно. Но с другой стороны, поддерживая Алесю, Евгений будто не замечает ее нездоровой, анорексичной худобы. В 13 лет я сидела на питьевой диете, в 16 я пробовала «сидеть» на голоде, между этим промежутком было огромнейшее количество диет. Одно время фотографии скелетоподобной Алеси просто шокировали Сеть. При росте 175 см она весила всего 43 килограмма, и такая худоба всерьез угрожала ее здоровью.

К счастью, для заключения контракта с агентством Elite девушке пришлось перейти на правильное питание и поправиться до 49–50 килограммов. Однако в августе 2017 года появились слухи о том, что она попала в реабилитационную клинику из-за проблем с наркотиками. Сама Алеся рассказывала, что «попала во мрак, но теперь выбирается».

Денис Шальных, сын Елены Яковлевой

24-летний Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, по настоянию родителей получил режиссерское образование, но карьеру в кино делать не стал. Он работает фитнес-тренером. Выглядит он при этом более чем колоритно: его тело на 70% покрыто татуировками! Это увлечение началось еще в юности, с подачи первой девушки Дениса — тату-мастера Маргариты.

Первым изображением, нанесенным на тело юноши, стал портрет его любимого пса Дика, и эта татуировка символизировала дружбу, преданность и верность. Однако впоследствии количество набитых рисунков и надписей стало неудержимо расти.

Актриса и ее муж Валерий Шальных не очень-то этому рады, но утешают себя тем, что их сын не пьет алкоголь, не курит и даже не принимает анаболики, несмотря на увлечение бодибилдингом. Любопытно, что родители Дениса поначалу поддержали сына: Валерий Шальных сделал себе тату на плече, а Елена Яковлева наколола бабочку на пояснице.

Александра, дочь певицы Славы

Анастасия Сланевская, больше известная как певица Слава, никогда не отличалась примерным поведением, порой выпивая лишнего и прибегая к затейливой ругани. И теперь ясно, что в том же направлении катится ее юная дочь Александра, рожденная певицей в юности от ресторатора Константина Морозова.

Во время учебы в Швейцарии, когда Александре было всего 15, она отрывалась с друзьями в клубах, а к 16 годам успела поменять уже десяток бойфрендов. Удивительно, что Слава не протестует против поведения дочери и даже поддерживает ее загулы, мотивируя это тем, что она не станет запрещать то, что любит сама, и вообще – «от осинки не родятся апельсинки».

Едва достигнув 18 лет, Александра снялась топлесс в своей дебютной фотосессии, правда, ее «прелести» были слегка замаскированы боди-артом. Но веселая мама даже гордится таким достижением дочери и прочит ей успешную карьеру модели.

Елизавета, дочь Владимира Кузьмина

За плечами Владимира Кузьмина несколько официальных браков и насыщенная личная жизнь. При этом львиную долю времени у него всегда занимали гастроли, так что неудивительно, что своих многочисленных детей он «проспал» и практически никогда не был в курсе, чем они занимаются. Так, его старшая дочь Елизавета связалась с сатанинской сектой, она нигде не работала, и в ее квартире постоянно обитала компания странных молодых людей.

В возрасте 24 лет Елизавета была жестоко убита. В преступлении признался ее жених Владимир. Жизнь молодых людей была омрачена ссорами и скандалами, которые усугублялись психическим расстройством Елизаветы.

В день убийства во время очередной ссоры у девушки начался нервный приступ, и жених привязал ее к спинке кровати, чтобы успокоить. Тем не менее, она продолжала его оскорблять, и тогда он взял нож и перерезал ей горло.

Старший сын Кузьмина Степан также имел проблемы с психическим здоровьем и неоднократно проходил лечение в психиатрической клинике. В 2009 году он погиб во время пожара, выпрыгнув с балкона 18-го этажа. У Владимира Кузьмина осталось трое младших детей — Софья, Марта и Никита.

Филипп, сын Иннокентия Смоктуновского

Филипп Смоктуновский, сын всемирно известного исполнителя роли Гамлета Иннокентия Смоктуновского, в юности попробовал себя в кинематографе, сыграв роль в фильме «Маленькие трагедии». Однако в актерском мастерстве и карьере он не сумел и близко подойти к успеху легендарного отца, счел себя бездарным и сломался.

Еще при жизни отца Филипп пристрастился к спиртному, а позднее — к тяжелым наркотикам. В 2007 году он впервые был задержан московской милицией с дозой героина в кармане, и впоследствии еще неоднократно задерживался за хранение наркотиков.

Его пытались лечить, но тщетно. Последние годы 60-летний Филипп Иннокентьевич живет с сестрой, которая его содержит и следит за ним, как за маленьким ребенком.

Ольга, дочь Валентина Гафта и Инны Елисеевой

Источник: bubadu.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *