Борис и Лилли Беккер

50-летний Борис Беккер и его 41-летняя жена Лилли объявили о разводе после девяти лет семейной жизни. Немецкий теннисист и голландская модель перестали носить обручальные кольца, а адвокат Кристиан-Оливер Мозер выступил с официальным заявлением:

После 13-летних отношений и девяти лет брака это решение было нелегким,— сказал он о своих клиентах и добавил, что сейчас для них главное — благополучие их восьмилетнего сына Амадея.

Борис и Лилли Беккер

По словам инсайдеров, проблемы в семье Беккера начались давно: в 2017 году Лилли проводила все больше времени в Нидерландах. В марте она рассказала журналистам, что вместе с Борисом посещала курс семейной психотерапии.

У меня был тяжелый год. Я полностью опустилась — во всех отношениях. Слишком много пила, курила… Думала, что моя жизнь кончена и скоро умру… Борис тоже переживал тяжелые времена, поэтому не замечал, что происходит со мной. Мы разошлись и выбрали разные пути… Никогда не думали, что нам придется пойти к психологу. Он помог. Мы посещали его пять раз в неделю, — призналась Лилли.

На свежих фотографиях, сделанных папарацци (эти фото, к сожалению, не доступны SPLETNIK.RU для публикации), Лилли не носит обручальное кольцо, но татуировка с надписью Mrs B по-прежнему видна на ее безымянном пальце.

В прошлом году Борис Беккер был признан банкротом из-за долга в размере 3,34 миллиона фунтов стерлингов частному банку.

Лилли Беккер

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Присоединяйтесь!!!