Брэд Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма «Малефисента 2» (Maleficent 2), к которым актриса приступила в мае. Она хотела привлечь к работе над продолжением ремейка диснеевского мультфильма «Спящая красавица» (Sleeping Beauty) 12-летнюю дочь Шайло и 10-летнего сына Нокса, но Брэд Питт не дал согласие на это.

Анджелина Джоли с детьми

Напомним, другая дочь голливудской пары, 10-летняя Вивьен, снималась с мамой в первом фильме, который вышел на экраны в 2014 году.

Брэд отказался подписать соглашение об участии Шайло и Нокса в съемках. Дети используются в качестве пешек, – рассказал прессе инсайдер.

Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»

Со слов информатора известно, что шестеро детей Брэда и Анджелины находились в Лондоне, когда шли съемки, а затем должны были вернуться в Лос-Анджелес вместе с отцом, но внезапно их мать изменила планы, и Питт не был доволен этим.

В СМИ просочились детали решения суда, который разрешил детям проводить больше времени с отцом, чем было прежде. С начала и до середины июня Брэд мог общаться с одним или двумя детьми в присутствии терапевта в течение четырех часов с некоторым интервалом. С 27 июня по 1 июля время этих встреч увеличится до десяти часов. С 8 по 14 июля Питт сможет провести с детьми четыре дня подряд. А в конце месяца он вернется в Калифорнию и получит опеку над сыновьями и дочерями. 

Брэд Питт

Источник из окружения Питта и Джоли также утверждает, что актеры не разговаривают друг с другом.

Они не в хороших отношениях, – сообщает инсайдер.

Срок действия временной опеки над детьми пары подходит к концу, поэтому 13 августа Анджелина и Брэд в очередной раз встретятся в суде.

Анджелина Джоли

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *