Брук Шилдс

В мае 53-летняя Брук Шилдс появилась в новой рекламной кампании купальников, бросив вызов эйджизму и бодишеймингу. А теперь американская актриса и модель, чья карьера началась в детском возрасте и была полна эпизодов, ломающих психику, дала интервью изданию Net-a-Porter. Брук рассказала об отношениях с матерью, мужьях, дочерях и не только.

Моя мать напивалась и говорила: «Почему бы тебе не убрать свою жирную задницу?!» В итоге я всегда считала, что у меня толстая попа. В 15 лет снималась в купальниках и даже тогда не верила, что у меня подходящая для этого фигура. Я была девушкой с обложки, а не супермоделью. Фотографы снимали мое лицо, и называли меня «атлетичной», «неподходящей для подиума». Эти оценки проникли в сознание,— рассказала Брук.

Брук Шилдс

В 32 года Брук вышла замуж за теннисиста Андре Агасси, но развелась с ним через два года. А сейчас призналась, что этот брак был нужен ей, чтобы вырваться из рук властной матери, которая долго была менеджером дочери.

Мне был нужен Андре, чтобы отделиться от матери. Всю жизнь я боялась, что мама умрет, поэтому главным моим стремлением было сохранение ее жизни… Но все это, вероятно, спасло меня и удержало от неверных шагов. Я должна была пройти через это, чтобы потом начать все с нуля, — призналась Шилдс в интервью.

В 2001 году Шилдс вышла замуж за сценариста Криса Хенчи, в браке с которым живет до сих пор. У пары растут две дочери: 15-летняя Роуэн и 12-летняя Гриер.

Он (Крис Хенчи — прим.ред.) действительно восхищался моей женственностью и фигурой. А мне как раз и нужен был мужчина, который бы воспевал меня, — добавила Брук.

Она считает, что ее дочери гораздо более взрослые и уверенные в себе, чем она была в их возрасте.

Дочери намного взрослее меня, увереннее в своей внешности. Упорство и сила достались им от меня, но они лучше адаптированы. Я сильно ревную, но, конечно, многое вложила в них сама,— призналась модель и актриса.

Среди ее фильмов можно найти несколько спорных картин, в которых она снялась в совсем юном возрасте.

Не думаю, что фильмы «Прелестное дитя» и «Голубая лагуна» были бы сняты сегодня. Хотя теперь они кажутся безобидными по сравнению с порнографией, которую сейчас очень легко найти, — считает актриса.

Интервьюер спросил Брук и про ее обнаженные снимки, которые пыталась выставить лондонская галерея «Тейт», но в итоге полиция запретила экспозицию.

Фотографии убрали… Однако вся эта история показала, что галерее не стоит доверять, — заключила Шилдс.

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь!!!