До американских кинотеатров уже добралась современная версия культовой «Жажды смерти» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Посмотревшие картину критики пока что отзываются о ней с сомнением, ставя в пример схожий по идее «Смертный приговор» Джеймса Вана со сравнением в пользу последнего. Я, честно говоря, изначально к этому проекту отношусь весьма прохладно, потому что оригинальный «Death Wish» 1974 года слишком уж хорош именно драматической стороной, а Элай Рот явно снял просто-напросто «очередной боевик с Крепким Орешком». Хотя олдскульные постеры получились очень даже ничего.

Тем временем в Штатах созревает еще один похожий проект, причем о связи с «Жаждой смерти» в нём говорит не столько шаблонный сюжет о кровавом вершении правосудия, сколько ведущий актёр Роберт Ковакс. Посмотрите сами — он же вылитый Чарльз Бронсон! Подбор похожих на звёзд актёров в малобюджетном кино, в общем-то, фишка отнюдь не новая, но тут сходство один-в-один, даже не верится, что обошлось без грима.

Фильм с псевдо-Бронсоном называется «Поцелуй смерти» («Death Kiss»), снял его Рене Перез, режиссер «Пылающих мертвецов». В касте отметились Дэниел Болдуин («Вампиры»), Ричард Тайсон («Черный ястреб») и Ева Хэмилтон («Путь назад»). В данный момент картина находится на стадии съемок. Будем ждать?

Ну а пока посмотрим на подборку кадров.

Источник: horrorzone.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *