Джессика Альба

37-летняя Джессика Альба рано начала сниматься в кино — в 13 лет сыграв одну из ролей в фильме «Затерянный лагерь» (Camp Nowhere). В свежем интервью CNN актриса поддержала движение против харассмента и призналась, что за долгую кинокарьеру много раз сталкивалась с домогательствами.

По мнению Джессики, движение Me Too уже давно назрело. Актриса работала с Харви Вайнштейном, но избежала печального опыта многих коллег.

Я никогда не оставалась с ним наедине: мы встречались на премьерах и других мероприятиях, где было много людей, — сказала Альба.

Джессика Альба

При этом на вопрос CNN о сексуальных домогательствах в ее жизни она ответила утвердительно.

Конечно, были, причем постоянно. Молодая актриса, выросшая в кинобизнесе, должна принять это положение вещей как факт. Было много разных историй. Я снимаюсь в кино с 12 лет. Каково мне было — только представьте! — ответила Джессика.

Джессика Альба в сериале «Флиппер»

Приставание к несовершеннолетним в Голливуде — больная тема. Альба не стала развивать ее, но призналась, что важно стараться обезопасить детей. Вместе с мужем Кэшем Уорреном она воспитывает двоих дочерей и сына: десятилетнюю Онор Мари, пятилетнюю Хэвен Гарнер и годовалого Хэйеса. Альба планирует говорить с ними о харассменте в обществе.

Я была в разных ситуациях, поэтому мне важно рассказать дочерям об этом. Нужно знать, что ситуацию следует контролировать. Всегда есть предупреждающие знаки и чувство самосохранения — ко всему этому нужно присматриваться и прислушиваться. С сыном, вероятно, нужно будет говорить как-то иначе,— заключила актриса.

Джессика Альба

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *