Неделю назад мы посмотрели на то, как мог бы выглядеть актер Джон Бойега в роли Блэйда. Клевый концепт-арт подогнал известный художник BossLogic, который вообще очень быстро реагирует на голливудские слухи и радует фанатов подобными картинками. Промелькнула информация, что новым Джокером станет ДиКаприо? Держите первый взгляд на Лео в образе! Главным кандидатом на эту роль стал Хоакин Феникс? BossLogic тут же подготовил новый арт!

Но с Бойегой чуть сложнее. Насчет него вроде бы и слухов никаких толком не было, зато после появления в Сети концепта разговоры о другом Блэйде разгорелись с новой силой. И дошли они до самого актера. В одном из свежих интервью журналист напрямую спросил Бойегу, что он думает насчет возможной роли Блэйда. Ответ был лаконичен и уважителен:

Уэсли, мужик. Уэсли должен быть Блэйдом. Я бы хотел увидеть Уэсли.

Старина Снайпс, с 1998 по 2004 годы сыгравший Дневного Бродягу в трех фильмах, наверняка порадовался. Ведь что получается? Бойега голосует за него, другой кандидат, Идрис Эльба, высказывается в схожем ключе. Разве что Энтони Маки готов примерить на себя образ истребителя вампиров, но актер и так задействован в киновселенной Marvel.

Все идет к тому, что и впрямь есть только один Блэйд? Общественность вроде и не против, а вот голливудские боссы, похоже, не горят желанием сотрудничать со Снайпсом. Да и логика подсказывает, что персонажу требуется омоложение. Если уж вводить его во вселенную, то всерьез и надолго.

Впрочем, пока Блэйд остается в тени и ждет своего часа. Будем следить за развитием событий и верить, что о Дневном Бродяге вспомнят как можно скорее.

Источник: horrorzone.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь!!!