Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис

Кэтрин Зета-Джонс вместе со своей дочерью Кэрис стали героинями сентябрьского номера журнала Town & Country.  Они также позировали вдвоем для фотографии на обложку.

Кэрис Дуглас

15-летняя представительница знаменитой актерской династии уже сейчас выглядит как копия своей знаменитой мамы. Впрочем, в интервью девушка рассказала, что знает о том, как тяжело расти под пристальным вниманием прессы в семье известных актеров, а также о том, что такое эйджизм и школьный буллинг.

Девушка столкнулась с открытой травлей среди своих одноклассников.  А причиной было то, что ее отцу Майклу Дугласу 73 года, в то время как матери — 48. Разница в 25 лет между родителями дала сверстникам повод осуждать Кэрис.

Люди обычно говорили: «Твой дедушка приехал забрать тебя»,

— пожаловалась Кэрис.

Дилан Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас, Кэрис Дуглас

Помимо этого, дочь звездных родителей сильно страдает и от заголовков в газетах, которые также не устают напоминать о возрасте ее отца.

Как-то я увидела фотографию папы с подписью «Майкл Дуглас снова болен раком и умрет через месяц» и заплакала. Тогда я подумала: «Почему родители не сказали мне об этом?» Но все это была неправда. Люди просто хотели рассказать «свою» историю,

— поделилась откровением Кэрис.

В настоящее время Кэрис учится в старшей школе и всерьез задумывается о том, чем бы хотела заниматься в дальнейшем. Девушка признается, что мама для нее — пример для подражания и икона стиля. Актриса, в свою очередь, тоже вдохновляется стилем дочки:У нее есть свой индивидуальный стиль. Она выглядит современно, но при этом одежда соотвествует ее возрасту. Мне никогда не приходилось говорить своей дочери: «Думаю, что это выглядит неуместно»,

– рассказала мама Кэрис.

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Присоединяйтесь!!!