Майя Турман-Хоук

19-летняя Майя Турман-Хоук, как и многие юные представители известных фамилий, решила продолжить семейное дело. В начале марта стало известно, что дочь Умы Турман и Итана Хоука согласилась сыграть одну из ролей в третьем сезоне сериала «Очень странные дела» (Stranger Things), и вот уже журнал Elle взял у девушки интервью.

Это не единственный опыт Майи в кино: например, она сыграла одну из героинь в мини-сериале «Маленькие женщины» (Little Women). Ради съемок Турман-Хоук бросила учебу в престижной Джульярдской школе. Судя по последнему интервью, она твердо решила стать актрисой, хотя не все стороны профессии ей нравятся.

Майя Турман-ХоукМир знаменитостей, славы и популярности, который соприкасается с миром искусства, не особо интересен мне, – сказала она в интервью.

В школьные годы Майя поменяла несколько школ, потому что учеба давалась ей трудно: у дочери знаменитостей обнаружили дислексию в детстве. В итоге она поступила в бруклинскую школу Святой Анны, где упор делался на творчество. Там она и заинтересовалась игрой на сцене.

Актерская игра была для меня, как плавание, дыхание или поцелуй, – добавила она.

Майя говорит, что съемки даются ей легко, но и не скрывает, что советуется с родителями, работая над ролью.

Майя Турман-Хоук (вторая справа) на съемках «Маленьких женщин»

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь!!!

Популярное сегодня