Киновселенная эпической «звёздной» франшизы Джорджа Лукаса продолжает расти вдаль и вширь. На подходе — девятый эпизод основной линейки и спин-офф про контрабандиста Хана Соло. В какую еще сторону может занести создателей «Звёздных войн» в погоне за свежими идеями?

Возможный ответ есть у одного из передовых актёров саги, Люка Скайуокера на все времена, Марка Хэмилла. Сюрприз — Марк заинтересован в более мрачном ответвлении серии! Вот что актёр сказал в недавнем интервью для IGN:

Знаете, на что я хотел бы посмотреть? Призраки Силы, на самом деле, довольно пугающие. Я говорю не о тех, которые мило улыбаются с облаков или приходят, чтобы дать герою совет, а именно о страшных призраках! Но посмотрим, моя работа здесь уже завершена.

Любопытная идея — «призрачный» хоррор по «Звёздным воинам». На мой взгляд этой саге, конечно, куда лучше бы подошел сеттинг зомби-апокалипсиса или схватки с жуткими чудовищами на какой-нибудь удалённой планете, но при желании можно пофантазировать и на эту тему.

Однако же подобный спин-офф в планах у Disney не числится (пока еще), и навряд ли мы его посмотрим. Зато можем узнать, что было бы, столкнись 501-й легион клонов с ордами ксеноморфов — достаточно полистать подборку «Звёздные войны с Чужими» Гиллема Понгилуппи. Или вспомнить пятёрку самых жутких сцен из фильмов саги.

Источник: horrorzone.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь!!!