Меган Маркл

Два месяца назад Меган Маркл официально стала членом британской королевской семьи. После свадьбы с принцем Гарри она привыкает к статусу герцогини Сассекской. Глядя на улыбающуюся избранницу принца, можно подумать, что новые обязанности даются ей легко, но инсайдеры советуют не верить этому взгляду со стороны.

Некоторые правила в королевской семье ставят Меган в тупик. Например, ей трудно понять, почему королева Елизавета II поощряет женщин носить платья и юбки и не приветствует брюки в их гардеробе. Меган часто спрашивает Гарри, почему так происходит. Некоторые вещи разочаровывают ее, но они являются частью ее новой жизни, поэтому ей приходится иметь дело с ними, — рассказал инсайдер.

Меган Маркл

После появления герцогов Сассекских на приеме в резиденции британского посла в Дублине пресса обсуждала одно высказывание Меган. Сенатор Кэтрин Нун написала в Twitter, что Меган призналась ей, что “рада видеть результат” недавнего референдума по легализации абортов в Ирландии.

Принц Гарри и Меган Маркл

Члены британской королевской семьи обычно избегают политических дискуссий на публике.

Это свидетельство наивности Меган. Внутри королевской семьи все общаются свободно и о чем угодно, но при этом знают и соблюдают правила. Меган пока еще учится тому, что нельзя быть слишком откровенной за пределами этого узкого круга. Конечно, у нее есть муж, готовый помочь и подсказать, и помощница Саманта Коэн, которая следит за протоколом, — добавил источник из окружения Маркл.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Присоединяйтесь!!!