Мила Кунис и Эштон Катчер

34-летняя Мила Кунис не читает таблоиды, но они все равно влияют на ее жизнь. В августовском интервью Cosmopolitan актриса рассказала, как она и члены ее семьи реагируют на броские заголовки в прессе о ней и ее муже Эштоне Катчере.

Я ничего не читаю о себе – действительно не знаю, что пишут обо мне… Правда, в курсе, что стабильно беременею раз в год и с такой же частотой развожусь с мужем. Знаю об этом, потому что так часто написано на обложках, которые замечаю, когда иду за продуктами в магазин, – со смехом призналась Мила.

Мила Кунис

Она отметила, что иногда подобные истории имеют серьезные последствия. Например, родителей актрисы не раз пугали новости о дочери в СМИ.

Огорчает, что родители, бабушка с дедушкой иногда пугаются. Однажды во время беременности какой-то таблоид сообщил, что меня срочно доставили в больницу. Никто не может представить, какой стресс из-за таких публикаций переживает моя семья,– добавила Мила.

Иногда, по словам Кунис, новости о беременности становятся прекрасным поводом поговорить о ней всерьез. Актриса призналась, что ее отец мечтает о большем числе внуков. У Милы и Эштона растут двое детей: трехлетняя дочь Уайетт и годовалый сын Димитрий.

Папа всегда очень надеется, что новость о моей беременности не ложь, – сказала Мила в интервью.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь!!!