Милана и Александр Кержаковы с сыном Артемием

В середине мая супруга 35-летнего футболиста Александра Кержакова Милана неожиданно для поклонников заявила, что они приняли решение расстаться. Однако что именно произошло в, казалось бы, счастливой семье, 24-летняя Милана рассказывать не стала. Спустя месяц, Кержакова все-таки расставила все точки над i в прямом эфире в Instagram-аккаунте.

Мы долго боролись за право носить брюки, голосовать, водить автомобиль и строить карьеру. Однако наши старания, в каких-то моментах увенчавшиеся успехом, привели к тому, что нас «гендерно обезличили», и теперь те вещи, которые раньше были безобидной частью женской натуры, приравниваются к страшным грехам. Не плачь. Не жалуйся. Не показывай слабость. Неси в себе боль, крепко стиснув зубы и тихо глотая слезы. Но я не хочу больше терпеть. И не буду молчать. Я буду говорить, делиться переживаниями и учиться жить дальше. Можете осудить меня,

— заявила Милана перед тем как начать трансляцию.

Кержакова со слезами на глазах призналась, что супруг забрал ее сына и запрещает ей видеть ребенка. Александр требует, чтобы она доказала «свою социальную вменяемость». По ее словам, футболист приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Девушка собирается подать на развод, но до сих пор не понимает, что произошло, ведь они с Кержаковым так любили друг друга. Милана уже несколько раз пыталась увидеть сына (разговаривала с отцом ребенка и приезжала к его дому), но ее попытки не увенчались успехом.  

Пока еще официальная жена футболиста надеется, что суд встанет на ее сторону и оставит Артемия с ней. Однако она боится, что Александр все же вывезет ребенка за границу. Сейчас ей только остается следить за супругом в соцсетях, где он публикует фото с их общим сыном. По ее мнению, он делает это специально, чтобы лишний раз задеть ее чувства. 

Во время трансляции Милана вспомнила, что такая же история произошла и с бывшей женой Кержакова Екатериной Сафроновой. Она призналась, что была на стороне матери, потому что не хотела видеть, как ребенок растет без нее. Кержакова заявила, что спортсмен также лишил ее возможности принимать участие в руководстве благотворительным фондом.

В конце эфира девушка нашла только одно объяснение сложившейся ситуации: по ее словам, футболист женился на ней исключительно из-за влиятельных родителей, а после смерти ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова (он ушел из жизни в апреле прошлого года), она «как человек стала ему не нужна».

Сын Александра и Миланы Кержаковых Артемий

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *