Честно говоря, критиковать отечественный шоу-бизнес — это как избивать инвалида. Он настолько плох и несуразен, что смотреть на это всё, а тем более слушать, физически больно. Вся эта оголтелая масса звезд, чьи таланты, если они и были, остались в далеком прошлом, а сейчас лишь видна жажда наживы, дикая и неуемная.

Поэтому это золотая жила для многочисленных блогеров, в том числе и Лены Миро, которая в очередной раз высказалась в адрес наших звезд. Поводы всё те же: внешность, колхозные замашки, жадность и прочее-прочее. Обо всём этом ниже.

Наши звёзды — колхоз не только по поведению, но и чисто внешне: у них — простецкие лица и несуразные фигуры. Даже обложившись красивыми девками, они всё равно выглядят не плейбоями, а нелепыми, пузатыми гномами.

Западный шоубиз — это мир красивых людей. Внешность — неотъемлемая часть профессии актёра или певицы, и на Западе это понимают.

Когда о любви поёт красивый человек, эта песня нас трогает. Когда о любви поёт опухшее с похмелья говно, мы не воспринимаем песню серьезно.

Чтобы стать звездой на Западе, нужно быть красивым человеком. Исключения из правила редки, и единственное место, где их можно лицезреть, — это комедии.

Посмотрите, кто гуляет по их красным дорожкам: красивые, раскованные, грациозные люди.

А кто у нас?

Те, кто в силу особенностей внешности, могли бы рассчитывать на Западе исключительно на комичные роли. Стойкие оловянные солдатики с напряженными плечами и зажатыми бедрами.

У звезды, чтобы ее воспринимали серьезно, должна быть определенная внешность: яркое, породистое лицо, высокие скулы, точеные углы челюсти, красивый нос, выразительный, сексуальный взгляд. И всё это должно быть в гармонии. Это и называется звездной внешностью.

У нас же не лица звезд, а коровьи лепешки.

В новом клипе Киркорова это очень бросается в глаза.

Источник: bubadu.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь!!!