Меня очень часто привлекала одежда восточных народов: несмотря на то, что она закрытая, выглядит очень элегантно и женственно.

В сегодняшней статье поговорим о владелице дома одежды «Firdaws» Айшат Кадыровой.

Она родилась в семье главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и его жены Медни. Айшат — самая старшая дочь, кроме нее есть еще 11 боатьев и сестер.

Ее родители росли в одном селе, ходили в одну школу, собственно, с того времени и знакомы. Медни вышла замуж за Рамзана, когда ей было 17 лет, а ему — 19.

Своих биологических детей у пары 10 — 4 сына и 6 дочек. Но в 2007 году они усыновили еще двоих мальчиков.

По традициям ислама, Рамзан может взять себе четыре жены. Но он очень сильно любит свою Медни и говорит, что даже если и захочет взять вторую жену, то обязательно спросит согласия у первой.

Недавно самая старшая дочь Айшат вышла замуж, но как она сама говорит, не хочет предавать огласке это событие.

Известно, что жениху 19 лет. За две недели до свадьбы познакомили будущих мужа и жену. Кстати, ее избранником стал сын бывшего одноклассника Рамзана Кадырова.

Айшат рассказала, что в главных вопросах она всегда советуется с мужем. «Если женщина соблюдает правила Священной книги, то станет и идеальной женой, и идеальной мамой», — поделилась девушка.

Самой Айшат 18 лет, она студентка-второкурсница экономического вуза и владелица модного дома «Firdaws», которым ранее заведовала ее мама Медни Мусаевна. Также девушке принадлежит кондитерская во французском стиле в центре Грозного.

Источник: blognews.am

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь!!!