Гарета Эванса мы знаем и любим за чумовой адреналиновый боевик «Рейд» и его сиквел, а также за безумно-жуткий сегмент «Safe Haven» из альманаха З/Л/О 2. Чувак доказал, что умеет снимать кино — особенно мрачное и брутальное. То, что доктор прописал для фанатов хоррора. Поэтому мимо новых фильмов Эванса проходить не стоит.

Сейчас его имя связывают с несколькими любопытными проектами, например, с сериалом «Банды Лондона», но раньше всех до зрителя должен добраться фильм «Апостол» (Apostle). Он находится на этапе пост-продакшена, и вот-вот должна быть поставлена заключительная точка. По крайней мере, на днях в своем Инстаграме режиссер анонсировал скорый финал и сопроводил пост загадочным изображением: окровавленное лицо и отражающийся в глазу горящий крест. Интригующе, черт побери.

«Апостол» описывается как триллер о мести. Синопсис звучит так:

1905 год. Томас Ричардсон отправляется на отдалённый остров, чтобы спасти сестру, похищенную тайной религиозной общиной. На месте герой столкнётся с тайнами и ложью, на которых строится община, и её члены горько пожалеют о том, что потревожили этого человека.

В «Safe Haven» с сектой получилось круто, посмотрим, что выйдет на этот раз. Пусть даже без козлорогого демона и индонезийского колорита. В любом случае, должно быть интересно.

Главную роль в картине исполнил Дэн Стивенс («Гость»), а компанию ему составили Майкл Шин («Немыслимое», «Мастера секса»), Люси Бойнтон («Не стучи дважды»), Билл Милнер («Обитатели»), Кристин Фросет («За пропастью во ржи») и другие.

«Апостол» выйдет на Netflix. Дата релиза пока не сообщается, но премьера должна состояться в этом году. Ждем-с.

Almost done… #apostle @netflix

Публикация от Gareth Evans (@ghuwevans) Мар 9, 2018 в 2:42 PST

Источник: horrorzone.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь!!!

Популярное сегодня