Королева Елизавета II и Меган Маркл

Отец Меган Маркл продолжает общаться с прессой, хотя дочь и зять просили его не делать это. Сегодня 73-летний Томас Маркл дал небольшое интервью TMZ, в котором заявил, что британская королевская семья отправила его на «скамейку штрафников» после недавней съемки телешоу «Доброе утро, Британия» (Good Morning Britain).

Отец герцогини Сассекской в беседе с TMZ осудил королеву Елизавету II за холодное отношение к нему и желание встретиться с Дональдом Трампом.

Если королева хочет встретиться с нашим высокомерным и бесчувственным президентом, то у нее не найдется оправданий, чтобы не познакомиться со мной — я далеко не так плох, — сказал журналистам Томас Маркл.

Томас Маркл

Томас не в первый раз открыто высказывался о президенте своей страны. В эфире телешоу «Доброе утро, Британия» Маркл сообщил, что принц Гарри по телефону говорил ему о необходимости дать шанс администрации Трампа.

Королева Елизавета II и Меган Маркл

После выхода интервью в эфир, ставшего для королевской семьи полной неожиданностью, Томас Маркл не общался с дочерью и ее новой семьей, как признался он сам TMZ.

Их (герцога и герцогиню Сассекских – прим.ред.) никто не предупредил о подготовке такого эфира. Они понимают, что его (Томаса Маркла – прим.ред.) преследуют СМИ и папарацци, но трудно принять его извинения, так как он вновь получает деньги за общение с прессой,— рассказал инсайдер.

Принц Гарри и Меган Маркл

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь!!!