Кейт Миддлтон и Меган Маркл

74-летний Томас Маркл уже не первый месяц находится в конфликте с собственной дочерью Меган. Все началось с того, что отец стал привлекать к себе внимание желтой прессы и участвовать в сговоре с папарацци. Но когда принц Гарри и королевская семья попытались остановить его, мужчина прекратил контролировать себя и стал оскорблять всех: начиная с Меган и заканчивая Елизаветой II. На этот раз он назвал британскую династию сайентологами.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Томас Маркл уже давно не пытается наладить отношения с дочерью. Теперь его основной заработок составляют эксклюзивные интервью, за которые он получает огромные деньги. На прошлой неделе он уже говорил с изданием The Daily Mail, а вчера британский таблоид The Sun опубликовал новый материал с мужчиной, который продолжил развивать конфликт.

Томас Маркл

Они как сайентологи или герои романа «Степфордские жены». Если они слышат, что кто-то говорит что-либо, они закрывают двери. Они похожи на участников культа, как сайентологи, из-за своей скрытности. Они закрывают двери, закрывают шторы и зажимают уши пальцами, чтобы им не приходилось слышать ничего. Возможно, у них даже есть секретное рукопожатие! Вы не сможете задавать им вопросы, если они сами не захотят ответить,— рассказал Маркл журналистам.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, ранее он утверждал, что королевская семья оборвала его телефонную связь с Меган, а также именно британские монархи изменили его дочь в худшую сторону. Сама герцогиня Сассекская пытается успокоить гневное поведение своего отца и говорит об одном условии, которое он должен выполнить, чтобы снова вернуть их отношения в нормальное состояние.

 

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Присоединяйтесь!!!