Канье Уэст и Памела Андерсон

С 46-летним основателем сайта Wikileaks Джулианом Ассанжем 50-летнюю Памелу Андерсон связывают крепкие дружеские отношения (одно время паре даже приписывали роман). Поэтому к судьбе своего товарища, который вот уже шесть лет скрывается от властей США в посольстве Эквадора в Лондоне, она очень неравнодушна.

Новости о том, что Ассанжа некоторое время назад лишили какой-либо связи (ни мобильным телефоном, ни интернетом он пользоваться не может) и запретили принимать гостей, сильно взволновали звезду, и она решила обратиться за помощью. Поддержку она решила искать у знаменитого рэпера Канье Уэста, который, уверена Андерсон, может оказать на ситуацию большое влияние.

Памела Андерсон

Привет, Канье. Надеюсь, у тебя все в порядке. Хочу сказать, что я поддерживаю Джулиана Ассанжа и знаю, что ты ценишь свободу слова. Прозрачность и доступность очень важны для него, особенно в Америке, где его могут убить за то, что он разоблачил коррупцию в правительстве. Я всегда поддерживала тебя за то, что ты говоришь то, что думаешь. Ты очень влиятельный.

Ассанж — гений, настоящий мировой лидер, которого любит молодежь. Общественная поддержка может помочь освободить его. Так как СМИ монополизированы, наши голоса — единственная надежда все изменить. Дай мне знать, если захочешь узнать больше о нем. Или же просто посмотри на его жизнь. Он пожертвовал многим ради правды. Думаю, ты бы мог им восхищаться,

— написала модель.

Канье Уэст же пока с ответом не спешит и, судя по его Twitter, больше озабочен новостями из мира моды, нежели судьбой знаменитого разоблачителя.

Джулиан Ассанж

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Присоединяйтесь!!!