Дарья Касаткина

21-летняя Дарья Касаткина, первая ракетка России и 14-я ракетка мира, в преддверии открытого чемпионата Франции по теннису, который начнется уже сегодня и в котором она примет участие, на днях стала героиней шоу «Неспортивное поведение». Интервью, которое получилось очень искренним и живым, вызвало бурную реакцию интернет-пользователей. Приводим самые интересные цитаты из него.

 

Про теннис, друзей и врагов

Самое большое впечатление из соперниц на меня произвела Серена Уильямс. Это был единственный матч в моей жизни, когда я ходила и понимала, что вообще без шансов. Это было в 2016 году. Я бы хотела с ней встретиться вновь и хотела бы сыграть со всеми легендами, пока они еще играют. Я росла на их теннисе. Я очень хотела бы сыграть против Серены, Винус Уильямс, Маши Шараповой. Для меня это стимул — играть против лучших.

С Аленой Остапенко мы не друзья. Есть между нами что-то не очень гладкое. Теннис — это индивидуальный вид спорта, поэтому, может быть, в какой-то степени это, наверно, и хорошо.

Про деньги и зарплату

За мои финансы отвечает брат, и я ему очень благодарна.

Самый большой выигрыш за всю карьеру я получила после выхода в финал турнира в Индиан-Уэллсе. После уплаты всех американских налогов мне на счет пришло 400 тысяч (долларов. — Прим. ред.).

Дарья Касаткина с братом Александром

Про подарки

Редко, когда я себя чем-то балую. Но вот друзьям и близким готова отдать все. В 19 лет я подарила маме машину. А самый дорогой подарок, который я сделала себе, — это сумка Chanel.

Татьяна Касаткина, мама Дарьи

Про идеалы

Это Рафаэль Надаль и Жерар Пике.

Дарья Касаткина и Жерар Пике

Про мужчин

У мужчины должно быть чувство юмора. Это назовут 90 процентов девушек. А что, с унылым куском г***а жить, что ли? Он должен быть надежный. Понятно, что в слово «надежный» входит очень много всего, но должно быть ощущение, что ты с ним, он — с тобой, и все. Даже если есть какие-то девушки, с которыми он общается, ты на сто процентов уверена, что это максимум друзья. Естественно, ты ему доверяешь, потому что если запрещать с кем-то общаться, это уже не отношения, а какая-то тюрьма. И третье — у него должна быть борода.

Про отношения

Сейчас мое сердце абсолютно свободно.

Смелые суждения про мужчин вызвали неоднозначную реакцию у интернет-пользователей. И если одни со словами спортсменки согласились, то другие позволили себе довольно резкие высказывания в ее адрес и подвергли ее критике. А вы согласны с мнением Дарьи?

Вы согласны с высказываением Дарьи про мужчин?

ДаНет

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Присоединяйтесь!!!