Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

16-летняя Кайя Гербер, выбравшая модельную карьеру по примеру своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд, всегда может рассчитывать на профессиональный совет от нее. А в недавнем интервью Byrdie 52-летняя супермодель призналась, что возникают ситуации, когда она меняется ролями с дочерью и сама идет к Кайе за советом. Синди констатировала, что Кайя популярнее ее в соцсетях и лучше разбирается в них.

Я всегда прислушиваюсь к ее мнению о фотографиях в Instagram. Помню, в начале сын и дочь сделали мне замечание: «Мам, ты используешь слишком много хештегов». Это был единственный раз, когда я действительно ощутила на себе их критический взгляд. Все это, конечно, смешно, потому что разговор ведется с совсем другой аудиторией. Я вообще не знаю, что означают некоторые подписи к фотографиям дочери в Instagram. Кайя отвечает мне: «О, мама, забудь об этом». Тем не менее, у нее больше фолловеров, чем у меня, значит она все делает правильно. Поэтому я и спрашиваю ее мнение, а она, что самое замечательное, интересуется моим, — рассказала Синди.

Синди Кроуфорд в фотосессии Byrdie

Стоит отметить, что разрыв в данных статистики страниц матери и дочери в Instagram не так уж велик: у Синди 3,2 миллиона фолловеров, а у Кайи 3,5 миллиона.

Недавно Кайя вновь дала повод маме порадоваться ее успехам в модельном бизнесе. Гербер вместе с Джиджи Хадид и Витторией Черетти стала лицом новой рекламной кампании Moschino.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *