Дамиан и Элизабет Херли

Кинодебют Элизабет Херли состоялся, когда девушке было 22 года, а в 29 лет она стала лицом косметического гиганта Estee Lauder. С тех пор многие по праву считают Лиз еще и моделью. 16-летний сын звезды от миллионера Стива Бинга, Дамиан, решил пойти стопам своей знаменитой матери: на днях стало известно, что он подписал свой первый контракт с модельным агентствомTess Model Management — в этом же агентстве числится его мама.

На черно-белом снимке, который молодой человек опубликовал в своем Instagram, он позирует в водолазке и светлой куртке на молнии.

«Шикарные волосы прямо как у мамы!», «Никогда не стригись», «Прекрасные гены», «Ты чертовски красив», «Удивительный молодой человек», «А какие черты лица!»— не переставали восхищаться пользователи сети.

Эффектному юноше, который как две капли воды похож на свою мать, уже давно прочили карьеру модели (к слову, некоторый актерский опыт у него уже имеется). Недавно он снялся в масштабном проекте — сериале «Члены королевской семьи», который имел большой успех. Сама Элизабет в нем играет главную героиню — вымышленную королеву, которая заботится об имидже своего семейства. Даминан исполнил роль немецкого князя Гензеля.

 

Источник: spletnik.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Присоединяйтесь!!!