Американская киноассоциация присвоила фильму «Тихое место» возрастной рейтинг PG-13 за «ужас и несколько изображений крови». Для российских зрителей это традиционно трансформируется в 16+.

Думаю, никто такому решению не удивлен, благо ни в одном из представленных ранее промо-роликов особой жести замечено не было. Хоррор Джона Красински делает упор на другое.

Это история семьи, которая живет на небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

В свежем отрывке из фильма мы видим сцену, уже мелькавшую в трейлере, но тут, понятное дело, показали чуточку больше.

Главные роли в ленте исполнили Эмили Блант («Грань будущего»), Джон Красински («Офис»), Ноа Джуп («Страшные сказки») и Милли Симмондс («Мир, полный чудес»). Кстати, о том, каково работать с глухой актрисой, режиссер рассказал недавно в интервью ресурсу Bloody Disgusting.

Итак, с нетерпением ждем российскую премьеру «Тихого места», которая состоится уже 5 апреля.

Источник: horrorzone.ru

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь!!!